РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В селе Первомайском Малокарачаевского района завершаются работы по благоустройству общественной территории – парка площадью около 5 тыс. кв. метров

НИА-Кавказ

11.35.31В селе Первомайском Малокарачаевского района завершаются работы по благоустройству общественной территории – парка площадью около 5 тыс. кв. метров. Работы на объекте выполнены на 90%.

В ходе благоустройства устроены пешеходные дорожки, установлены лавочки, урны, произведен монтаж уличного освещения, установлено детское, игровое и спортивное оборудование, под оборудованием произведен монтаж травмобезопасного резинового покрытия, обеспечена доступность для маломобильных групп населения (пандусы, съезды).

Напомним, в Карачаево-Черкесии проходит благоустройство 9 общественных территорий, из которых на 7 территориях строительные работы завершены. Благоустройство общественной территории реализуется в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.