РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В первом чтении принят проект бюджета Баксанского района на 2021 год

НИА-Кавказ

Сегодня в администрации района состоялась 45 сессия Совета местного самоуправления. На сессию были приглашены: заместители главы местной администрации Баксанского муниципального района, начальники отделов местной администрации. В работе сессии Совета принял участие прокурор Баксанского района Аслан Башоров.

На заседании был рассмотрен вопрос о принятии в первом чтении проекта районного бюджета Баксанского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. Информацию подготовил заместитель Главы местной администрации по экономике и финансам - Начальник МУ «Управление финансами Баксанского района» Мухарби Пшуков.

По вопросу о принятии в муниципальную собственность Баксанского муниципального района имущества государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики выступила председатель МУ «Комитет по управлению имуществом Баксанского района» Фатимат Чемазокова.

Депутатами также были рассмотрены изменения, которые необходимо внести в Устав Баксанского района и решения Совета «Об утверждении положения о муниципальной службе в органах местного самоуправления». Подробно об изменениях рассказал заместитель главы Баксанского района Андзор Ахобеков.

По всем рассмотренным вопросам были приняты соответствующие решения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.