РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По решению Главы КЧР – члена высшего Совета партии «Единая Россия» Рашида Темрезова региональной отделение партии поддержит 1000 семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

НИА-Кавказ

130913130Сегодня Глава Карачаево-Черкесии - член Высшего Совета политической партии «Единая Россия» Рашид Темрезов провел встречу с председателем Народного Собрания КЧР, членом генерального Совета партии «Единая Россия – руководителем регионального отделения партии Александром Ивановым. В ходе встречи было принято решение о том, что до конца года порядка 1000 семей из всех городов и районов республики, находящихся в сложной жизненной ситуации, будет оказана помощь в виде продуктовых наборов первой необходимости.

К масштабной акции регионального отделения партии «Единая Россия» будут привлечены волонтерское движение партии и члены первичных отделений партии на местах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.