РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, городская среда»

НИА-Кавказ

130301Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, городская среда». Заседание прошло в формате видеоконференции под председательством помощника Президента РФ, секретаря Государственного совета Игоря Левитина и руководителя рабочей группы, Президента Республики Татарстан Рустама Минниханов.

Открывая мероприятие, Игорь Левитин отметил её активную работу по согласованию показателей до 2024 года и на плановый период до 2030 года. По итогам совместной работы с Правительством часть предложений рабочей группы включена в перечень поручений Президента Российской Федерации от 24 октября 2020 года.
Другая часть предложений, которая не вошла в перечень, была направлена в Правительство и взята в дальнейшую работу.
Участники рабочей группы проинформировали о результатах работы отрасли, в том числе на региональном уровне, о сложностях, связанных с влиянием ограничительных мероприятий по пандемии, а также озвучили предложения для рассмотрения на совместном заседании Государственного Совета и Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам в декабре.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.