РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юрий Чайка и Махмуд-Али Калиматов обсудили вопросы развития Ингушетии

НИА-Кавказ

0285d5f7b350e096ce72031d5d6c329eСегодня в Пятигорске состоялась рабочая встреча Главы Республики Ингушетия Махмуда-Али Калиматова и полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки.

Обсуждены вопросы социально-экономического и общественно-политического развития региона, в частности связанные с ходом выполнения приоритетных национальных проектов.

Махмуд-Али Калиматов проинформировал Юрия Чайку об инвестиционных проектах, которые реализуются и планируются к реализации на территории Ингушетии.

Также детально рассмотрена санитарно-эпидемиологическая ситуация в республике. Полпред нацелил руководство региона на актуализацию и принятие дополнительных мер, направленных на профилактику распространения пандемии коронавирусной инфекции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.