РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Пятигорске состоялась рабочая встреча Главы КЧР Рашида Темрезова с Полпредом Президента РФ в СКФО Юрием Чайкой

НИА-Кавказ

09 14 54 18Сегодня в Пятигорске состоялась двусторонняя встреча полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском Федеральном округе Юрия Чайки с Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы социально-экономического и общественно-политического развития субъекта, в частности касающиеся выполнения поручений Президента России и реализации приоритетных национальных проектов.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал полномочному представителю Президента РФ в СКФО о состоявшемся по поручению Президента страны открытии Центра управления регионом, аккумулирующего и систематизирующего работу по обращениям граждан, которые поступают в социальных сетях и мессенджерах, и объединяющего все функционирующие в КЧР сервисы в единую систему по взаимодействию граждан и власти.

«Отдельно говорили о санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе и мерах по ее стабилизации, в том числе связанные с предстоящим стартом туристического сезона на курортах Архыз и Домбай»,- отметил Глава КЧР Рашид Темрезов в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram по итогам встречи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.