РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Депутаты Баксанского района на сессии рассмотрели ряд вопросов

НИА-Кавказ

Сегодня в администрации Баксанского муниципального района прошло 40 заседание Совета местного самоуправления района.

На заседание были приглашены заместители Главы администрации района, начальники отделов, представители правоохранительных органов, актив района.

В работе сессии Совета приняли участие глава администрации Баксанского района Артур Балкизов и прокурор Баксанского района Аслан Башоров.

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

О порядке предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам сельских поселений Баксанского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики из бюджета Баксанского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики

О принятии в муниципальную собственность Баксанского муниципального района земельных участков из муниципальной собственности сельского поселения Куба-Таба Баксанского муниципального района.

О принятии в муниципальную собственность Баксанского муниципального района имущества государственной собственности Кабардино-Балкарской Республики.

С докладами по поднятым вопросам выступили заместитель Главы местной администрации по экономике и финансам Мухарби Пшуков и Председатель МУ «Комитет по управлению имуществом Баксанского района» Фатима Чемазокова.

По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.