РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале продолжается реализация федеральной программы

НИА-Кавказ

В столице республики продолжается благоустройство общественной территории, прилегающей к домам по пр. Шамиля, 50 и ул. Акаева, 15, в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

На дворовой территории уже завершены основные работы: уложена тротуарная плитка, установлены столбы освещения, скамейки и урны, резиновое покрытие для детской игровой площадки. Заменены бордюрные камни, оборудованы площадки для всех категорий граждан.

На сегодняшний день идет подготовка основания для укладки асфальтобетонного покрытия. 

По словам заместителя генерального директора ООО «Монолитинвест» Шамиля Абдурашидова, ремонтные работы идут к завершению, объект будет сдан в первой декаде следующего месяца.

Главный инженер управляющей организации (УО-11) Мурад Магомедов отметил, что жильцы дома удовлетворены проводимой работой и выразил благодарность за благоустройство дворовой территории.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.