РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

39 человек прошли в финал конкурса Главы Карачаево-Черкесии «Кадровый резерв»

НИА-Кавказ

119473598 245351906772502 518854145348786950 nУчастниками финала конкурса Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова "Кадровый резерв" станут 39 человек, которые накануне успешно защитили свои проекты.

Напомним, в период с 10 по 13 сентября включительно проходил второй подэтап полуфинала. Более 100 представителей республики и других регионов боролись за право войти в состав кадрового резерва КЧР. Среди участников - государственные, муниципальные служащие, предприниматели, общественные деятели, активная молодежь – все те, кто способен принимать участие в реализации управленческих решений для развития региона.

В рамках второго подэтапа полуфинала проекта Главы Карачаево-Черкесской Республики «Кадровый резерв» прошли встречи с экспертами в формате мастер-классов, дискуссий. Общее количество экспертов, модераторов и психологов во втором подэтапе полуфинального этапа составляет 17 человек.

В целях соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора во время проведения данного мероприятия были приняты все необходимые меры. Проводился температурный скрининг всех участников, экспертов и гостей мероприятия. Участники находились на дистанции 1,5 метров друг от друга. Для этого работа проходила параллельно в двух залах, в периоды рабочих сессий соблюдался масочный режим.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил финалистов конкурса.

«В списке финалистов я увидел и ряд знакомых мне имен - участники, которые ранее неоднократно демонстрировали свои высокие управленческие, организационные качества. Много и лиц, с которыми я пока еще не знаком - и с кем, надеюсь в скором времени познакомиться лично. "Кадровый резерв" открывает новые имена - это все яркие, амбициозные, грамотные и талантливые люди, мотивированные на достижение высоких результатов во всем.
Искренне поздравляю всех финалистов! Впереди их ждет подготовка и презентация проектов, нацеленных на развитие родного региона. Уверен, здесь будет множество интересных идей, которые мы сможем применить на деле. Поскольку, как отмечают и эксперты конкурса, каждый участник "Кадрового резерва" чувствует свою причастность к судьбе родной республики, переживает за ее будущее и готов направить свой интеллектуальный и творческий ресурс во благо нашей Карачаево-Черкесии», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.
Отметим, данный проект направлен на выявление жителей региона, обладающих квалифицированными знаниями, стратегическим мышлением, потенциалом профессионального и личностного развития, для дальнейшего их привлечения на управленческие и иные должности в органах государственной власти КЧР, органах местного самоуправления и на крупных предприятиях республики. Участие в конкурсе бесплатное.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.