РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

и.о.Главы администрации г.Магас посетил малоимущие семьи, проживающие в городе

НИА-Кавказ

В рамках празднования Международного дня благотворительности, и.о.Главы администрации г.Магас посетил малоимущие семьи, проживающие в городе.

"Мы сделаем Магас самым добрым городом! Будем реализовывать намеченные благотворительные проекты. Готов поддержать всех, кто планирует благотворительные акции в нашем городе.
Желание помогать, неравнодушие, умение не пройти мимо - во все времена позволяли ингушам пережить непростые времена"- отметил Усман Баширович.

С целью оказания возможной помощи, Усман Баширович держит на личном контроле всех малоимущих семей города. Однако, после проведения благотворительных акций, в администрацию поступают обращения от горожан с просьбой помочь им. Просим всех жителей г.Магас, нуждающихся в помощи, обратиться в социально - организационный отдел администрации и представить свои данные для включения в список малоимущих жителей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.