РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов возложил цветы к Мемориалу «Огонь Вечной Славы» и к памятнику первого Главы КЧР Владимиру Хубиеву

НИА-Кавказ

118943513 393719942024536 860261147330010989 nГлава Карачаево- Черкесии Рашид Темрезов, председатель Правительства КЧР Аслан Озов, руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Мурат Озов, первый заместитель председателя Парламента КЧР Дагир Смакуев, а также лидеры общественных организаций региона возложили цветы к Мемориалу «Огонь Вечной Славы» и Памятнику первого Главы Карачаево- Черкесии Владимиру Хубиеву.

«Мы горды тем, что в год 75- летия Великой Победы еще живы очевидцы кровопролитных сражений Великой Отечественной войны - наши сильные и отважные ветераны, труженики тыла, у которых мы можем перенимать мудрость, жизненный опыт и любовь к Отечеству. С них мы берём пример, на них ориентируемся, стараемся не подвести. Спасибо за возможность жить и трудиться на мирной земле, дорогие ветераны!»- опубликовал на своей станице в Инстаграм Рашид Темрезов.

За 75 лет сменилось несколько поколений, но неизменными остались - уважение к старшим, любовь к Родине, бережное отношение к истории многонационального, мужественного народа России, который заложил надежный фундамент для следующих поколений.

И сегодня Карачаево- Черкесия- динамично развивающийся регион России, в котором в приоритете забота о детях, старшем поколении и многодетных семьях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.