РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров: люди верят только делам

НИА-Кавказ

2262Ситуация с исполнением поручений по итогам «прямых линий» Губернатора Владимира Владимирова стала одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края.

Глава региона поручил руководителям министерств и ведомств, а также дал установку главам территорий – включить выполнение поручений по обращениям граждан в свою ежедневную рабочую повестку.
– Люди верят только в наши действия. Вопросов и жалоб станет меньше если мы всегда будем отрабатывать их эффективно. И будем незамедлительно реагировать на любые факты несправедливого отношения к людям, – подчеркнул Владимир Владимиров.
Как прозвучало, из числа вопросов, находящихся на контроле главы края, около половины уже выполнены, остальные находятся в работе.
Большая часть обращений посвящена работе жилищно-коммунального комплекса, обеспечению водоснабжением населенных пунктов края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.