РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Иса Хаджимурадов вручил 11 чиновникам грамоты Союза городов воинской славы

НИА-Кавказ

article2496Награждение прошло в столичной Мэрии. Почетными грамотами Союза городов воинской славы были удостоены чиновники, внесшие вклад в дело патриотического воспитания подрастающего поколения.

Среди которых были помощник Главы Чеченской Республики, министр информации и печати ЧР Ахмед Дудаев, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по ЧР Рита Термулаева, советник Главы ЧР по СМИ Аламахад Ельсаев, а также первый заместитель Мэра Грозного Мансур Абдулаев.

Эти награды являются достойным поощрением за успешную организацию и проведение в Чеченской Республике ежегодной военно-патриотической игры «Наша сила в единстве!». Мероприятие было направлено на патриотическое воспитание молодежи, укрепление здоровья, получение молодыми людьми навыков начальной военной подготовки.

Иса Хаджимурадов в свою очередь сердечно поздравил собравшихся и пожелал им дальнейших успехов в службе, сообщает мэрия города Грозный. 

«Весьма отрадно сознавать, что наш вклад в дело патриотического воспитания молодежи был высоко отмечен Союзом. Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет особое внимание этому направлению. В регионе создаются лучшие условия для всестороннего развития молодежи. Проведя в нашем регионе второй год подряд военно-патриотическую игру «Наша сила в единстве!», мы постарались внести определенную лепту в это важное дело», - отметил Мэр Грозного Иса Хаджимурадов.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.