РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В День государственности КБР Казбек Коков возложил цветы к Мемориалу «Вечный огонь Славы» в Нальчике

НИА-Кавказ

AA2W3201 1Сегодня в День государственности Кабардино-Балкарской Республики Глава региона Казбек Коков отдал дань глубокого уважения памяти воинов, пожертвовавших своими жизнями для сохранения мира и согласия в Кабардино-Балкарии и России, и возложил цветы к Мемориалу «Вечный Огонь Славы» в Нальчике.

В мероприятии приняли участие Председатель Парламента КБР Т.Б.Егорова, Председатель Правительства КБР А.Т.Мусуков, главный федеральный инспектор по КБР Т.Э.Макоев, депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации, представители органов исполнительной власти, правоохранительных органов и силовых структур республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.