РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Москве состоялась встреча Михаила Мишустина и Махмуда-Али Калиматова

НИА-Кавказ

В ходе встречи Председателя Правительства Российской Федерации Михаила Мишустина с Главой Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматовым обсуждались актуальные проблемы региона.

Одними из главных тем встречи стали вопросы сбалансированности бюджета республики наряду с реализацией мер в экономике, здравоохранении и экологии. Глава Республики затронул ряд значимых вопросов, в числе которых федеральный проект «Чистая вода». Михаил Мишустин поддержал курс и инициативы Махмуда-Али Калиматова и выразил готовность проработать необходимую поддержку в обозначенных сферах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.