РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поручил главам администраций городов и районов КЧР провести ревизию учреждений здравоохранения на предмет готовности к осенне-зимнему периоду

НИА-Кавказ

4i7462Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел совещание, на котором подвели итоги организационной работы по подготовке и проведению голосования по поправкам в Конституцию на территории республики. Рашид Темрезов поблагодарил членов республиканского Избиркома, глав муниципальных городов и районов, представителей общественных организаций, волонтеров за большую совместную работу по обеспечению избирательного процесса, который прошел на высоком организационном уровне с соблюдением всех санитарных норм.

Две другие темы – реализация нацпроектов и подготовка республиканского и муниципального здравоохранения к прохождению осенне-зимнего периода, когда ожидается повышенная концентрация вирусных заболеваний.

Глава республики отметил, что накануне Президент страны Владимир Путин поставил конкретные задачи по подготовке системы здравоохранения. Опыт прохождения пика пандемии коронавируса показал наиболее уязвимые места, где требуется повышенная готовность.

Рашид Темрезов поручил каждому руководителю муниципальных образований во взаимодействии с минздравом КЧР под руководством первого вице-премьера Руслана Тамбиева провести ревизию всех районных больниц, поликлиник, фапов, посмотреть как их материально-техническое состояние, оснащенность персоналом, мед оборудованием, так и наличие запаса СИЗов и лекарств.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.