РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров поблагодарил ставропольцев, принявших участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

НИА-Кавказ

4554Губернатор Владимир Владимиров в режиме видеоконференцсвязи провёл заседание Правительства Ставропольского края. Предваряя обсуждение его повестки, глава региона поблагодарил всех жителей края, которые накануне приняли участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

– Огромное спасибо всем, кто отдал свой голос. Вы проявили себя, как патриоты своей малой родины, нашего края и нашей большой страны. Ставрополье в очередной раз показало свою активность и политическую зрелость, и мы уверенно смотрим в будущее, – отметил Владимир Владимиров.
Губернатор также поблагодарил всех, кто занимался организацией и проведением общероссийского голосования в территориях края.
По предварительным данным, в голосовании по поправкам в Конституцию РФ приняли участие более 1,5 миллиона жителей Ставрополья. Поправки поддержали почти 85% проголосовавших.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.