РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ

НИА-Кавказ

article2390За или против? На главный вопрос, который стоит перед россиянами, сегодня ответил Мэр Грозного Иса Хаджимурадов Он принял участие во всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Градоначальник приехал на участок для голосования №376. Здесь, как и во всех мобильных и стационарных участках, соблюдаются все меры санитарной безопасности, сообщает сайт мэрии Грозного. 
У входа проверяется температура, здесь же находится дезинфицирующий коврик. Выдаются средства индивидуальной защиты и ручки. Маршрут движения продуман так, чтобы потоки не пересекались. Вход с одной стороны, выход – с другой. Все, что может вызвать вопросы, написано на плакатах и указателях.
Иса Хаджимурадов отметил, что принять участие в голосовании – это гражданский долг каждого, кому небезразлично будущее станы.
Поправки в Конституцию РФ направлены на сохранение традиционных ценностей страны – патриотизм, семья, будущее детей и внуков. В основном законе закрепляются социальные гарантии. Например, индексация пенсий, пособий и МРОТ не ниже прожиточного минимума и многое другое.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.