РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 6 тысяч продуктовых наборов будет доставлено жителям Кабардино-Балкарии в рамках адресной социальной поддержки

НИА-Кавказ

658945По инициативе Главы Кабардино-Балкарии К.В.Кокова ряд крупных предпринимателей республики приняли решение об оказании поддержки ветеранам и вдовам участников Великой Отечественной войны, одиноким людям с ограниченными возможностями здоровья и малоимущим семьям в условиях распространения новой коронавирусной инфекции и всеобщей изоляции.

Так, совместно с Духовным управлением мусульман КБР будет организована адресная доставка продуктовых наборов более чем 2 000 малоимущих семей региона.

По линии Министерства труда и социальной защиты КБР также определен список граждан, нуждающихся в социальной поддержке. В ближайшее время представители бизнес-сообщества республики организуют помощь в виде еще более 4000 продуктовых наборов для данной категории жителей Кабардино-Балкарии.

Бизнесмены решили внести свой вклад и в обеспечение медицинских работников средствами индивидуальной защиты: противочумными костюмами, халатами, респираторами, одноразовыми масками. Первые комплекты поступят в республику со дня на день.

Казбек Коков поблагодарил предпринимателей, проявивших высокую социальную ответственность в этот непростой для региона и всей страны период.

За поддержку врачей и медсестер, которые сегодня оказались на переднем краю борьбы с коронавирусом, от лица всего медицинского сообщества глубокую благодарность предпринимателям выразило также Министерство здравоохранения КБР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.