РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Каждый человек должен осмыслить слова Владимира Путина и строго соблюдать предлагаемые меры

НИА-Кавказ

PSX 20191126 190642Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что жители страны должны осмыслить слова президента России и строго соблюдать предлагаемые меры. Об это он написал в своем канале в Телеграм.

«Президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации. Мы очень внимательно слушали. Самое главное — народ и каждый человек должны осмыслить слова Владимира Путина и строго соблюдать предлагаемые меры. Президент сказал, что нашей стране удаётся сдерживать широкое распространение болезни. Но невозможно её полностью защитить. Владимир Путин объявил наступающую неделю нерабочей. Он сказал, что «самое безопасное сейчас – это побыть дома». Президент просит строго соблюдать рекомендации врачей. В первую очередь это касается пожилых людей и хронически больных. Голосование по поправкам в Конституцию переносится на более поздние сроки. Особое внимание уделяется семьям с детьми. Каждому ребёнку дополнительно выплатят по 5 тыс руб. Пособие по безработице увеличивается с 8 до 12 тыс рублей. Снижается размер страховых взносов для малого и среднего бизнеса. Владимир Владимирович подчеркнул, что все меры сработают, если мы проявим сплоченность, если граждане будут действовать вместе», — написал Глава ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.