РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов принял участие в видеоконференции по реализации нацпроекта «Экология», которую провел Министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин

НИА-Кавказ

4029Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял участие в видеоконференции с Министром природных ресурсов и экологии России Дмитрием Кобылкиным, которую он провел с главами субъектов СКФО по реализации национального проекта «Экология» на территории округа.

В Карачаево-Черкесии реализуется федеральные проекты: «Чистая страна», «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами», «Чистая вода» и «Сохранение лесов». Все запланированные на 2019 год мероприятия выполнены в полном объеме.

В Карачаево-Черкесии, на текущий год среди ключевых задач – второй этап рекультивации 1 очереди хвостохранилища горно-обогатительного комбината Урупского месторождения медно-колчеданных руд; рекультивация свалки твердых бытовых отходов в г. Карачаевске» и продолжение строительства межрайонного группового водопровода Усть-Джегутинского и Прикубанского районов Карачаево-Черкесской республики, строительство Карачаевского сельского группового водопровода, начало строительства объектов по водоснабжению п. Эркен-Шахар Ногайского района, с. Садовое Адыге-Хабльского района и а. Бесленей Хабезского района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.