РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Внесенные поправки в Конституцию имеют важное значение для страны

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал поправки, внесенные Президентом России Владимиром Путиным в Конституцию России, важными для развития духовности народов страны. «Каждая из них имеет важное значение для дальнейшей консолидации общества, сохранения и развития духовности народов России.

Особо хотел бы отметить поправки, касающиеся упоминания Бога и положения о браке, как союзе мужчины и женщины»,- написал Р. Кадыров в своем канале в Телеграм.
Он отметил, что «советская власть десятилетиями вела войну с религией, разрушала мечети и церкви, расстреливала и лишала свободы представителей духовенства. И проиграла в этой борьбе».
«Современная Россия создаёт благоприятные условия для верующих, открываются крупные мечети, храмы, медресе и семинарии. Президент Владимир Путин всегда присутствует на церковных праздниках и поздравляет мусульман с исламскими праздниками. Упоминание о Боге будет с одобрением воспринято всеми верующими гражданами России!» — пишет глава республики.
Р. Кадыров отмечает, что зарубежная пропаганда постоянно пытается подорвать изнутри основы российского государства.
«И главный удар направлен против семейных ценностей. Они хотят, чтобы появились родитель N1 и родитель N2. Их задача — вытравить из сознания подрастающего поколения понятия совести, порядочности, чести и достоинства. Из этого ничего не получится. Закрепление в Конституции четкого определения содержания брака поставит крепкий заслон на пути попыток разрушить российскую традиционную семью, в которой есть отец, мать и дети. Я полностью поддерживаю предложенные президентом поправки и надеюсь на их всенародное одобрение!» — подчеркнул Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.