РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Встреча Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым

НИА-Кавказ

87534966 535591110398786 2691685760027178650 nГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел рабочую встречу в Москве с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым. Стороны обсудили вопросы соблюдения антимонопольного законодательства и дальнейшее взаимодействие федеральной структуры с органами исполнительной власти республики.

Отдельно рассмотрели реализацию в Карачаево-Черкесии плана мероприятий по содействию развитию конкуренции, осуществляемых для решения тех задач, которые были поставлены Президентом страны Владимиром Путиным в рамках Национального плана развития конкуренции.

Рашид Темрезов отметил, что с учетом новых задач, в республике актуализирована региональная «дорожная карта», реализация которой позволит повысить уровень присутствия бизнеса на приоритетных для республики направлениях и создать хорошие условия для свободной конкуренции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.