РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дорожники Росавтодора завершили капитальный ремонт 7 км участка автодороги в черте города Усть-Джегута в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

4141414«Главная транспортная артерия нашей республики – федеральная трасса А-155, ведущая к курортам Карачаево-Черкесии, отныне стала еще более комфортной и безопасной.

При проведении работ по капремонту здесь применялись современнейшие технологии, нацеленные, в первую очередь, на безопасность дорожного движения. Благодаря расширению трассы, усилению дорожного полотна, установке барьерных заграждений и строительству 7 км линий светодиодного электроосвещения по обе стороны от проезжей части, этот участок трассы стал безопасней, как для водителей, так и для пешеходов.

Еще одно немаловажное следствие капремонта на данном участке– здесь исчезли автомобильные пробки в час пик на въезде в Черкесск по утрам, и на выезде – по вечерам. Отныне пропускная способность здесь увеличилась в два раза – до 35 тыс. автомобилей в сутки, что, безусловно, позволит сократить путь до наших знаменитых курортов.

Теперь, без сомнений, трасса А-155 соответствует всем нормативным требованиям на всем ее протяжении – 120 километров»,- сообщил Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram https://www.instagram.com/p/B8-9bJWIals/


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.