РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр просвещения России поддержит Карачаево-Черкесию в проведении Года образования

НИА-Кавказ

20200219Сегодня в ходе двусторонней встречи Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов и Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обсудили разные формы взаимодействия федерального Министерства и Карачаево-Черкесии в проведении Года образования на территории республики.

Министр просвещения Российской Федерации Сергей Кравцов высоко оценил уровень внимания, который оказывается в регионе развитию системы образования. Он познакомился с планами органов государственной власти, местного самоуправления по проведению Года образования и выразил свою готовность включиться в эту работу на уровне федерального Министерства.

«Все, что мы в этом году сделаем, станет хорошим заделом на будущее. Проблемных вопросов, на которых мы сконцентрируемся у нас достаточно –работа по улучшению качество знаний, строительство школ и детских садов, усиление материально- технической базы, повышение квалификации наших педагогов и поддержка молодых учителей, совершенствование оценочной системы знаний учащихся, развитие средне-профессионального и высшего звена образования. Поддержка федерального профильного министерства и лично Министра , имеют для системы образования и республики в целом очень важное значение. Благодарен, Вам Сергей Сергеевич, команде Министерства просвещения России, Рособрнадзора за очень тесное сотрудничество», - подчеркнул в ходе встречи Глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).