РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р. Кадыров: «Семья — основа государства, его фундамент и могущество»

НИА-Кавказ

RK V Putin 12 2017Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что Президент России противостоит силам, стремящимся принести в общество абсолютно чуждые россиянам бездуховные явления.

«Семья является основой государства, его фундаментом и могуществом. Не может быть и речи о духовности, величии страны и народа, если растоптать семейные ценности. Это прекрасно понимает и осознаёт Президент России Владимир Путин. Об этом наглядно свидетельствует его твёрдая позиция», — написал Р. Кадыров в своем Телеграм-канале.

«Владимир Путин подчеркнул, что брак является союзом между мужчиной и женщиной. «Что касается родителя номер 1 и номер 2, пока я президент, у нас не будет N1 и N2! Будут папа и мама», — сказал Владимир Владимирович. Мы гордимся своим национальным лидером, который стойко противостоит силам, стремящимся привнести в наше общество чуждые русскому и другим народам России абсолютно бездуховные явления», — подчеркнул Глава ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.