РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р. Кадыров: «Семья — основа государства, его фундамент и могущество»

НИА-Кавказ

RK V Putin 12 2017Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что Президент России противостоит силам, стремящимся принести в общество абсолютно чуждые россиянам бездуховные явления.

«Семья является основой государства, его фундаментом и могуществом. Не может быть и речи о духовности, величии страны и народа, если растоптать семейные ценности. Это прекрасно понимает и осознаёт Президент России Владимир Путин. Об этом наглядно свидетельствует его твёрдая позиция», — написал Р. Кадыров в своем Телеграм-канале.

«Владимир Путин подчеркнул, что брак является союзом между мужчиной и женщиной. «Что касается родителя номер 1 и номер 2, пока я президент, у нас не будет N1 и N2! Будут папа и мама», — сказал Владимир Владимирович. Мы гордимся своим национальным лидером, который стойко противостоит силам, стремящимся привнести в наше общество чуждые русскому и другим народам России абсолютно бездуховные явления», — подчеркнул Глава ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.