РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р. Кадыров: «Семья — основа государства, его фундамент и могущество»

НИА-Кавказ

RK V Putin 12 2017Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что Президент России противостоит силам, стремящимся принести в общество абсолютно чуждые россиянам бездуховные явления.

«Семья является основой государства, его фундаментом и могуществом. Не может быть и речи о духовности, величии страны и народа, если растоптать семейные ценности. Это прекрасно понимает и осознаёт Президент России Владимир Путин. Об этом наглядно свидетельствует его твёрдая позиция», — написал Р. Кадыров в своем Телеграм-канале.

«Владимир Путин подчеркнул, что брак является союзом между мужчиной и женщиной. «Что касается родителя номер 1 и номер 2, пока я президент, у нас не будет N1 и N2! Будут папа и мама», — сказал Владимир Владимирович. Мы гордимся своим национальным лидером, который стойко противостоит силам, стремящимся привнести в наше общество чуждые русскому и другим народам России абсолютно бездуховные явления», — подчеркнул Глава ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».