РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров произвел кадровые изменения в Правительстве Чеченской Республики

НИА-Кавказ

467644Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в четверг объявил о новых кадровых изменениях в Правительстве Чеченской Республики. Министерство ЧР по физической культуре и спорту возглавил Хамзат Кадыров. Ранее он занимал пост главы Курчалоевского района. Новым министром экономического, территориального развития и торговли ЧР назначен Галас Таймасханов. До недавних пор он являлся Руководителем Администрации Главы и Правительства ЧР.

Р. Кадыров на встрече с членами Правительства ЧР высоко оценил профессиональные качества новых министров и результаты работы на предыдущих должностях. Глава ЧР выразил уверенность, что они оправдают оказанное доверие.

«Перед Министерством ЧР по физической культуре и спорту и Минэкономтерразвития стоят очень сложные и ответственные задачи, от которых зависит благосостояние наших граждан. Их решение требует высокого профессионализма, умения находить новые идеи и решения, трудолюбия и принципиальности. Именно такими качествами обладают Хамзат Зелимханович и Галас Султанович. Я уверен, что они достойно справятся со своими обязанностями в новых должностях. Желаю им успехов!» — сказал он.

Напомним, что ранее Главой ЧР было принято решение назначить на должность министра образования и науки ЧР Идриса Байсултанова. Министерство имущественных и земельных отношений ЧР возглавил Ибрагим Таймасханов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).