РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в ходе открытого чата на своей странице Instagram ответил на вопросы о ясельных группах в детских садах Черкесска

НИА-Кавказ

c682730af3f0a7591805d917f5708eedГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в открытом чате на своей странице в Instagram ответил на вопросы жителей о яслях в г. Черкесске.

Жительница республиканской столицы поинтересовалась, есть ли в планах у Главы региона открытие в 2020 году ясельных групп, помимо детсада "Ивушка".

"Да, помимо "Ивушки", который уже открыт для детей, в Черкесске сегодня строится еще 7 новых корпусов для яслей в различных районах города", - написал на своей странице в Instagram Р. Темрезов в ходе открытого чата.

Напомним, что в рамках регионального проекта "Содействие занятости женщин - создание условий дошкольного образования детей в возрасте до трех лет" и национального проекта "Демография" в Карачаево-Черкесии в ближайшие годы планируется строительство 14 яслей на 1080 мест.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).