РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии принял ряд кадровых решений в Правительстве КЧР

НИА-Кавказ

83796896 105207854306998 3398402845314752316 nСегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов озвучил ряд принятых кадровых решений. Указом Главы республики первым заместителем председателя Правительства Карачаево-Черкесии назначен Хызыр Умарович Чеккуев, ранее занимавший пост вице-премьера.

Министр туризма, курортов и молодежной политики КЧР Анзор Назирович Эркенов назначен заместителем председателя Правительства, который в Правительстве будет курировать образование, культуру, спорт, туризм и молодежную политику.

«Уверен, что жизненный и профессиональный опыт, наработанный вами на предыдущих местах службы, поможет и в новой должности выполнять стоящие перед нами задачи, главными из которых являются реализация приоритетных национальных проектов, поручения Президента в различных сферах, направленные на улучшение качества жизни граждан.

Эльдар Пазлиевич Байчоров с должности первого-вице премьера Правительства Карачаево-Черкесии, которую он занимал на протяжении 9 лет, переходит на другое место работы.

Глава Карачаево-Черкесии поблагодарил его за работу, отметив при этом, что все эти годы он был надежным членом команды, всю свою жизнь посвятил созидательному труду и развитию родной республики.

«Хозяйственный и рациональный подход руководителя Эльдар Пазлиевич применял и, работая в Правительстве - старался идти в ногу со временем, развивал новые отрасли сельского хозяйства, которое за последние годы демонстрирует стабильный рост. Я благодарю Эльдара Пазлиевича за совместную работу. Принял решение о награждении его высшей государственной наградой Карачаево-Черкесии – орденом «За заслуги перед Карачаево-Черкесией». Сейчас ему предстоит новый, не менее ответственный этап трудовой деятельности, с которым, уверен, он так же успешно справится и будет трудиться на благо республики и Российской Федерации», - отметил Глава республики на совещании с членами Правительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.