РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Судан в России

НИА-Кавказ

aa4i3671Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Судан в России Надиром Юсиф Элтайеб Бабикер. На встрече присутствовали заместитель Посла по экономическим вопросам Омер Камил и члены Правительства Карачаево-Черкесской республики.

Глава Карачаево-Черкесии поприветствовал Посла Судана и выразил надежду, что данный официальный визит послужит развитию совместных практических действий по двустороннему сотрудничеству в экономической и гуманитарной сферах.

Посол Республики Судан в Российской Федерации отметил, что сфера взаимоотношений между Российской Федерацией и Суданом достаточно обширна. Наиболее активно товарообмен происходит в области сельского хозяйства. Очень важен образовательный компонент – на сегодняшний день достаточно много студентов из Судана получают образование в России. При этом самыми востребованными специальностями Посол назвал медицину и инженерные профессии.

Посол отметил, что межрегиональное сотрудничество будет способствовать укреплению отношений с Российской Федерацией в целом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).