РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии с рабочей поездкой прибыл в Казань – столицу Татарстана

НИА-Кавказ

1289236560257438170 nСегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с Главой Кабардино-Балкарии Казбеком Коковым прибыли в столицу Татарстана Казань. Завтра в городе Болгар Рашид Темрезов примет участие в заседании Попечительского совета Болгарской исламской академии.

А сегодня по приглашению Президента республики Татарстан Рустама Минниханова Главы субъектов знакомились с достижениями республики в сфере разработки и внедрения современных технологий. Татарстан в этом направлении находится на передовых позициях. Главам регионов показали, как современные цифровые технологии и IT –решения помогают при реализации национальных проектов, вообще, в различных сферах жизни. В программе мерпориятий – посещение МВЦ «Казань Экспо», технопарк в сфере высоких технологий «IT-парк», а также Институт фундаментальной медицины и биологии КФУ и выставку ООО «Эйдос-медицина».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.