РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР встретился в Москве со студентами из Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

545454454В Москве Глава КБР Казбек Коков провел встречу с молодежью из Кабардино-Балкарии – студентами московских ВУЗов.

В ходе открытой двухчасовой беседы с руководителем региона обсуждены вопросы социально-экономического развития республики, реализации государственной молодежной политики, создания дополнительных рабочих мест.

В завершение мероприятия К.В. Коков пожелал студентам стать настоящими профессионалами своего дела и внести достойный вклад в развитие родной республики и всей страны.

«Рабочий график сложился так, что в День российского студенчества нахожусь в Москве. Поэтому встретился и лично поздравил ребят из нашей республики – студентов столичных ВУЗов. Сегодня в десятках учебных заведений Москвы учится более 2000 наших земляков.

Обсудили массу интересных вопросов, планов и инициатив. Уверен, многое совместными усилиями удастся реализовать. Благодарю всех за позитивный заряд и душевную беседу. Еще раз с праздником – Днем студента!», - написал после встречи К.В. Коков на личной странице в социальной сети Instagram.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).