РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков встретился с директором ФСИН России Александром Калашниковым

НИА-Кавказ

875245Сегодня в Нальчике Глава КБР Казбек Коков встретился с директором федеральной службы исполнения наказаний РФ Александром Калашниковым, посетившим Кабардино-Балкарию с рабочим визитом.

В рамках двусторонней встречи обсуждены механизмы совершенствования работы региональной уголовно-исполнительной системы, взаимодействия с органами государственной власти и институтами гражданского общества республики, рассмотрен ряд мер, направленных на улучшение условий отбывания наказаний осужденных, а также их дальнейшей социальной адаптации.

Директор ФСИН России отметил положительную динамику в работе регионального подразделения за прошедший год и поблагодарил Главу КБР за оказываемые поддержку и сотрудничество со стороны республиканских властей.

Казбек Коков в свою очередь выразил признательность руководству федеральной службы исполнения наказаний за внимание к уголовно-исполнительной системе республики, пожелал А.П.Калашникову успехов в нелегком, но важном деле.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).