РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии по итогам работы в 2019 году все индикаторы по реализации нацпроектов достигнуты в полном объеме

НИА-Кавказ

aa4i8851Вопросы реализации национальных проектов за 2019 год и задачи на 2020 год обсудили сегодня на совещании, которое провел Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов с членами регионального Правительства.

Рашид Темрезов отметил, что реализация национальных проектов является стратегической задачей, поставленной Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В регионе реализуются 45 региональных программ по10 национальным проектам.

Ответственные реализации национальных проектов по отраслям доложили Рашиду Темрезову о выполнении мероприятий региональных программ, озвучили задачи на 2020 год. В ходе совещания было отмечено, что за 2019 год все индикаторы нацпроектов в Карачаево-Черкесии выполнены в полном объеме.

Руководитель региона обратил внимание коллег на необходимость выстраивания системной работы при реализации национальных программ Карачаево-Черкесии. Он также указал на необходимость при проведении данной работы наладить взаимодействие с главами администраций муниципальных районов, учитывать мнение жителей населенных пунктов.

Руководитель региона поручил детально рассматривать возникающие риски при реализации мероприятий нацпроектов и находить пути решения для их стопроцентного выполнения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).