РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков с рабочей поездкой посетил три района республики

НИА-Кавказ

В ходе поездки в Баксанский район К. Коков посетил селение Атажукино. Осмотрел новую общественную территорию, созданную в рамках проекта «Формирование современной городской среды», а также недавно открытый Дом культуры.

Дом культуры располагает зрительным залом на 300 мест и библиотекой. Его строительство началось в июне 2019 года в рамках реализации проекта Единой России «Культура малой родины». Еще одним объектом стала средняя школа № 1 в селении Куба. Здание учебного заведения 1936 года постройки не отвечает современным требованиям. Поручил руководству муниципалитета совместно с профильным министерством проработать вопрос строительства нового здания школы.

В ходе поездки в Лескенский и Черекский районы Глава КБР проинспектировал ход строительства социальных объектов и объектов дорожной инфраструктуры. Речь, в том числе, о дороге Бабугент-Кара-суу, где уже реконструировано более 4,5 километра из 12.

«Несмотря на новогодние каникулы темпы работ по всей республике не снижаются. В этом году нам предстоит сделать больше, чем в 2019-м, поэтому каждый день на счету!» – отметил Казбек Коков в своем Инстаграмме.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).