РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Посвященная турецким цитрусовым пресс-конференция в столице отметилась участием Али Кавака

НИА-Кавказ

В московском пресс-центре «Комсомолки» было организовано проведение пресс-конференции с участием Али Кавака*. Это мероприятие было посвящено турецким цитрусовым, которые пользуются большой популярностью на российском рынке. В настоящее время РФ — главный экспортный рынок фруктов из Турции, ежегодно на нее приходится до трети от общего объема экспорта турецких цитрусовых. Об этом рассказывает «Комсомолка».

В своем выступлении Али Кавак рассказал о том, что Турция внимательно относится к пожеланиям российского потребителя. С этой целью она уже двадцать лет кряду проводит анализ предпочтений граждан РФ, после чего принимает их во внимание, выращивая цитрусовые в натуральных условиях и с соблюдением всех правил безопасности. В результате потребители из Российской Федерации гарантированно получают вкусную, сочную и ароматную продукцию, — сообщил Али Кавак.

*Али Кавак — Член Отраслевого Совета Ассоциации Экспортеров Турции, Председатель AKİB.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).