РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Таймураз Тускаев вручил премии в области молодежной политики

НИА-Кавказ

5056Председатель Правительства Республики Северная Осетия-Алания Таймураз Тускаев чествовал лауреатов ежегодной премии Правительства РСО-Алания в области государственной молодежной политики. В мероприятии принял участие Председатель Комитета по делам молодежи РСО-Алания Руслан Джусоев.

Из числа заявленных кандидатов были определены лучшие представители сферы, внесшие наиболее весомый вклад в развитие и реализацию государственной молодежной политики в Северной Осетии.

- Выражаю вам благодарность за труд и большой вклад в развитие нашего общества. Вы охватываете важные и нужные направления, актуальные в наши дни: духовно-нравственное и патриотическое воспитание. Исполнительной властью республики предпринимаются все необходимые меры для реализации государственной молодёжной политики, и в вас мы видим людей, способных на прогрессивные практики и методы работы с подрастающим поколением. Будьте настойчивыми в достижении поставленных целей и добивайтесь всегда лучших результатов! – обратился к награждаемым Премьер-министр.

Так, решением Правительства РСО-Алания, премия в размере 50 тыс. рублей присуждена:

- председателю Северо-Осетинской региональной культурно-патриотической общественной организации «Осетинская молодёжь» (Иры фæсивæд) Эрику Багаеву за развитие и поддержку различных форм духовно-нравственного и гражданско-политического воспитания;

- автору команды «Город 313», Валерии Третьяковой за систематическую работу, связанную с организацией и проведением мероприятий, направленных на поддержку молодёжи;

- актеру ГБУ «Молодёжная студия – театр сатиры «Амыран» Рустаму Цуциеву за систематическую работу, связанную с организацией и проведением мероприятий, направленных на поддержку талантливой и инициативной молодёжи.

Напомним, премия носит ежегодный характер и вручается с 2006 года в целях поощрения деятелей и работников сферы молодежной политики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).