РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выделил семьям погибших журналистов по 100 тысяч рублей

НИА-Кавказ

logo fond kadyrova 03Об этом сообщил Р. Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

«Две военные кампании нанесли невосполнимый удар по чеченской журналистике. От рук международных террористов, под бомбами и снарядами погибли двадцать два журналиста. Это были люди самой мирной профессии, которые не покинули свою родину в тяжелые для нее дни, рискуя днем и ночью собственными жизнями, стремились донести до мира правду о событиях в Чеченской Республике. Среди них были опытные, яркие личности, которые личному благополучию предпочли борьбу с врагом чеченского народа, но не с оружием, а ручкой и камерой в руках. Мы будем вечно помнить их имена», — написал Р. Кадыров.

Глава ЧР встретился со своим помощником, директором ЧГТРК Ахмедом Дудаевым и поручил передать семьям погибших журналистов по 100 тысяч рублей от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Я благодарен президенту РОФ, дорогой маме Аймани Несиевне за проявленную о родственниках журналистов заботу», — отметил Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).