РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в лидерах рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров в ноябре 2019 года

НИА-Кавказ

3846Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров за ноябрь 2019 года. Об этом свидетельствует исследование, подготовленное компанией «Медиалогия».

ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. Третий – Глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 52 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уже не первый год является одним из самых активных руководителей, ведущих собственные страницы в соцсетях. В них Р. Кадыров делится новостями республики, высказывает свое мнение о ситуации в России и за ее пределами, рассказывает о работе, проводимой по развитию Чеченской Республики, выкладывает семейные фото, которые вызывают особый интерес у подписчиков.

Тематика поднимаемых Р. Кадыровым вопросов на своих страницах в соцсетях широка и разнообразна.

Соцсети для Главы ЧР являются важным средством установления обратной связи с народом. В то же время Р. Кадыров доводит до подписчиков свое личное мнение по самым острым и злободневным вопросам.

«Это позволяет мне более оперативно решать проблемы, с которыми сталкиваются жители, при необходимости давать поручения профильным ведомствам для их решения. Это не развлечение для меня, а возможность в режиме реального времени знакомиться с общественным мнением и решать острые проблемы граждан», — не раз отмечал Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).