РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рабочая встреча Президента России Владимира Путина с Главой Кабардино-Балкарии Казбеком Коковым

НИА-Кавказ

65765По завершению заседания Совета по межнациональным отношениям, Владимир Путин провёл двустороннюю встречу с Главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым.

В.В.Путин и К.В.Коков обсудили текущее социально‑экономическое положение в регионе и дальнейшие планы развития Кабардино-Балкарии.

Отмечены позитивные преобразования, достигнутые в результате реализации в регионе приоритетных Национальных проектов. В частности, это рост показателей по бюджету республики, социальных выплат, лекарственного обеспечения льготных категорий граждан, благоустройство дорог, дворовых территорий и общественных пространств.

Удалось решить существовавший долгое время вопрос предоставления единовременной субсидии на улучшение жилищных условий 330 граждан, имеющих трёх и более детей.

Владимир Путин отметил положительную динамику в обозначенных вопросах и добавил, что еще много предстоит сделать.

В свою очередь Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков поблагодарил Президента России за постоянное внимание и поддержку, оказываемые региону.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).