РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дмитрий Медведев провел встречу с Рамзан Кадыровым

НИА-Кавказ

PSX 20191123 182051Председатель Правительства России Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым. Об этом в своем канале в Телеграм сообщил глава республики.

«У меня состоялась очень полезная и результативная встреча с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым. Премьер-министр России Дмитрий Анатольевич всегда исключительно внимательно относится к вопросам, с которыми я прихожу на прием»,- написал Р. Кадыров.

Он отметил, что Д. Медведев вникает в суть проблемы, даёт конкретные поручения и добивается их выполнения.

«И на этот раз он полностью поддержал поднятые предложения и проблемы. Хочу отметить, что мы никогда не пытаемся переложить на плечи федерального центра те задачи, которые могут быть реализованы самостоятельно. Было приятно, что Дмитрий Анатольевич, как ранее и обещал, внимательно отнёсся к проблеме функционирования на автомагистралях Северного Кавказа различных блокпостов, которые давно уже изжили себя, создают неоправданные препятствия свободному передвижению законопослушных граждан, мешают перевозке грузов, оказывают отрицательное влияние на имидж всего Северного Кавказа»,- написал глава республики.

Он сообщил, что Председатель Правительства РФ проведет совещание по вопросам социально-экономического развития СКФО, на котором будет обсуждена и проблема блокпостов.

«Я благодарен Дмитрию Анатольевичу за постоянное внимание к Чеченской Республике, помощь и поддержку в решении задач её ускоренного развития»,- подчеркнул Глава ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).