РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР провел рабочую встречу с руководством Ространснадзора

НИА-Кавказ

0099Сегодня в Нальчике Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков встретился с заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Асланбеком Ахоховым и руководителем Ространснадзора по СКФО Дмитрием Кравцовым, вновь назначенным на эту должность в ноябре текущего года.

Обсуждены вопросы развития сети региональных автотрасс, железнодорожного и авиасообщения, меры по повышению безопасности предоставляемых услуг в сфере пассажирских перевозок и транспортировки грузов. Отмечена необходимость улучшения качества дорог, ведущих к отдаленным населенным пунктам.

Руководитель республики подчеркнул важнейшую роль автотранспортного комплекса в укреплении экономических, социальных и культурных связей не только внутри региона, но и по всей стране.

Отдельно рассмотрены задачи, стоящие перед территориальным управлением Ространснадзора, а также спектр межведомственного взаимодействия.

Ранее Дмитрий Кравцов являлся заместителем руководителя Южного межрегионального управления госавтодорнадзора.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).