РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков провел рабочую встречу с заместителем полномочного представителя Президента РФ в СКФО Игорем Рабковым

НИА-Кавказ

998887Сегодня в Нальчике состоялась встреча Главы Кабардино-Балкарской Республики Казбека Кокова и заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Игоря Рабкова, прибывшего в республику с рабочей поездкой.

В ходе встречи обсуждены отдельные аспекты социально-экономического и общественно-политического развития региона, а также вопросы реализации государственной политики в области госслужбы.

В этот же день Игорь Рабков провел прием граждан в мобильной Приемной Президента Российской Федерации. В его работе приняли участие руководитель приемной Президента РФ в СКФО Олег Родькин, руководитель приемной Президента РФ в Кабардино-Балкарской Республике, главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев, представители органов исполнительной власти республики, главы муниципальных образований.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).