РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров возглавил Ставропольское региональное отделение "Единой России"

НИА-Кавказ

5433Губернатор Владимир Владимиров принял участие в работе Конференции Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия». Она объединила делегатов из всех территорий края – всего около 280 человек. В числе участников – заместитель Секретаря Генерального совета партии, депутат Государственной Думы РФ Евгений Ревенко, федеральные и краевые парламентарии, главы и председатели представительных органов муниципальных районов и городских округов, руководители местных отделений «Единой России».

Главным вопросом рабочей повестки стало избрание Секретаря регионального партийного отделения.
Приветствуя однопартийцев, глава региона напомнил, что перед управленческой командой и партийным активом региона стоит ряд ключевых задач, связанных с развитием экономики и социальной сферы Ставрополья. В их числе – исполнение поручений Президента России, реализация национальных проектов, участие в федеральных программах и проектах в сферах здравоохранения, образования, реализация мер социальной поддержки и другие.
– Нас возложена большая ответственность, и земляки ждут отдачи от нашей работы, выражающейся в реальном улучшении качества жизни. И я призываю вас прежде всего руководствоваться мнением и пожеланиями людей, определяя первоочередную повестку своей деятельности, – подчеркнул Владимир Владимиров.
Евгений Ревенко отметил, что Ставропольское региональное отделение партии «Единой России» признано одним из лучших в стране по эффективности работы.
– Важно, чтобы лидером партии в регион был человек, который пользуется у граждан высоким доверием, – сказал он.
В ходе голосования по избранию Секретаря Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» на эту должность был избран Владимир Владимиров.
Делегаты конференции также проголосовали за досрочное прекращение полномочий прежнего Секретаря регионального отделения Геннадия Ягубова.
– Спасибо за поддержку. Избрание руководителем Ставропольского отделения «Единой России» налагает огромную ответственность – перед краем, перед людьми, перед партией. Впереди много работы. Это реализация проекта по формированию комфортной городской среды, старт краевой программы «Дети» в школах Ставрополья, укрепление и развитие первичного звена в медицине и многие другие задачи. Уверен, что вместе, большой командой Ставропольского края, мы сможем их решить, и мобилизуем все партийные проекты и программы, все ресурсы «Единой России» для развития родной земли и благополучия людей, – поблагодарил Владимир Владимиров однопартийцев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).