РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Депутат Собрания представителей г. Владикавказ провёл открытый урок в школе

НИА-Кавказ

Спортивный праздник для учеников школы №27 г. Владикавказ провёл депутат городского собрания Рустам Козырев. Ранее в ходе предвыборной встречи на базе школы кандидат в депутаты пообещал руководству школы помочь в приобретении спортивного инвентаря для занятий физической культурой.

Вместе с Рустамом Козыревым, который является выпускником школы, к ребятам на урок физической культуры приехал олимпийский чемпион по больной борьбе Хаджимурат Гацалов, который провёл со школьниками спортивные эстафеты.

«Я с большим удовольствием провожу подобные мероприятия для подрастающего поколения владикавказцев и искренне рад, что школьники уделяют здоровому образу жизни большое внимание. Глядя на то, как у ребят горят глаза и с каким интересом они делают все упражнения, я ничуть не сомневаюсь в том, что кто-то из этих них продолжит славную историю осетинских спортсменов и займёт своё место на мировых пьедесталах», - отметил Хаджимурат Гацалов.

После завершения спортивных состязаний, организаторы праздника подарили школьникам новый спортивный инвентарь. Как рассказал Рустам Козырев, практика подобных мероприятий будет продолжена и в других образовательных учреждениях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).