РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров среди лидеров рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров в сентябре 2019 года

НИА-Кавказ

2018-4Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров занял второе место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров за сентябрь 2019 года. ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров России сентября 2019 года составлен по результатам исследования, проведенного компанией «Медиалогия».

На первом месте в рейтинге мэр Москвы Сергей Собянин, третий –губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Самыми цитируемыми в СМИ записями Р. Кадырова в блогах стали следующие: Глава ЧР Р. Кадыров в Telegram призвал помочь футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву вернуться к нормальной жизни после их выхода на свободу по УДО. Также Р. Кадыров в «ВКонтакте» сообщил, что никто не погиб и не пострадал при пожаре в самом крупном в Грозном ТЦ «Гранд-Парк».

В медиарейтинг вошли главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости (ИЦ) «Медиалогии».
Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 52 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Глава ЧР является одним из самых активных руководителей, ведущих собственные страницы в соцсетях. В них Р. Кадыров делится новостями республики, высказывает свое мнение о ситуации в России и за ее пределами, рассказывает о работе, проводимой по развитию Чеченской Республики.

Соцсети для Главы ЧР являются важным средством установления обратной связи с народом. Р. Кадыров доводит до подписчиков свое личное мнение по самым острым и злободневным вопросам.

Активность Р. Кадырова в соцсетях постоянно отмечается в различных рейтингах. В них Р. Кадыров стабильно занимает лидирующие позиции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.