РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров пригласил финалистов и победителей конкурса «Лидеры России» к участию в проектах развития края

НИА-Кавказ

Губернатор Владимир Владимиров провёл встречу с финалистами и победителями конкурса «Лидеры России» 2018-2019 гг., представляющими Ставропольский край.

Напомним, что за последние два года в финал управленческого конкурса вышли 26 ставропольцев, 4 из них стали победителями.

Открывая встречу, глава края отметил востребованность компетенций и опыта финалистов и победителей конкурса для решения актуальных задач развития региона.

– Сегодня мы работаем над тем, чтобы Ставропольский край был в числе лидеров. И продолжаем поиск профессионалов, которые хотят приносить пользу и менять к лучшему жизнь вокруг. Конкурс «Лидеры России» дал вам возможность проявить себя и поверить в свои силы, и мы хотим опираться на ваш профессионализм, развивая Ставрополье, – сказал Владимир Владимиров.

Губернатор поддержал предложение о создании в регионе постоянно действующей проектной площадки для объединения финалистов и победителей конкурса «Лидеры России», организации их совместной работы и обмена опытом.

На встрече также обсуждены инициативы в области совершенствования системы образования, поддержки малого и среднего бизнеса, развития IT-технологий и ряд других.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).