РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов встретился с замруководителя Росреестра

НИА-Кавказ

88877766Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с заместителем руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Эдуардом Петрухиным и руководителем Росреестра по Карачаево-Черкесской республике Маратом Урусовым.

Обсудили текущие результаты работы Управления. Отметили тенденцию увеличения подачи заявлений на учетно-регистрационную процедуру как в бумажном виде через МФЦ, так и в электронном виде. Рашид Темрезов отметил, что это направление необходимо постоянно совершенствовать, чтобы обеспечить более комфортные условия для граждан при оформлении документов.

В ходе беседы стороны договорились о совместной работе органов власти и Росреестра по внесению в ЕГРН сведений о территориальных зонах, а также по организации взаимодействия с Минкомсвязью России в решении вопроса межведомственного электронного документооборота. Также был намечен комплекс совместных действий по взаимодействию органов государственной власти и регионального подразделения Росреестра по мобилизации доходов в бюджет республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).