РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Визит Президента РФ В. Путина в ОАЭ — триумф его ближневосточной политики

НИА-Кавказ

525Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что визит Президента России Владимира Путина в Объединенные Арабские Эмираты можно смело назвать триумфом его ближневосточной политики.

Р. Кадыров в составе российской делегации, возглавляемой Президентом РФ В. Путиным, находится с государственным визитом в ОАЭ.

«Высокий уровень организации встречи не имеет аналогов. Россия и наш национальный лидер заслужили такое уважение своей последовательной и принципиальной политикой в этом сложном регионе мира. Истребители, пролетающие над дворцом, оставляя за собой цвета российского триколора, артиллерийский залп, конница вокруг машины Президента России, исключительно доброжелательный и радушный прием в дворце... Мы гордимся своим президентом Владимиром Путиным и благодарны за мудрую и последовательную внутреннюю и внешнюю политику», — написал Р. Кадыров в своем Telegram-канале.

Он также подчеркнул, что ему «очень приятно быть в составе делегации Президента России Владимира Путина, стать частью великих событий».

«Благодарю наследного принца ОАЭ, шейха Мухаммеда бен Зайеда аль Нахайана за теплый прием!» — отметил Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).