РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в составе российской делегации, возглавляемой В. Путиным, прибыл с государственным визитом в Саудовскую Аравию

НИА-Кавказ

222Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в составе делегации, сопровождающей Президента России Владимира Путина, прибыл с государственным визитом в Саудовскую Аравию.

«Сегодня великий день во взаимоотношениях России и Королевства Саудовская Аравия. Президент России Владимир Путин прибыл с государственным визитом в Эр-Рияд. Я благодарен Владимиру Владимировичу за включение меня в состав делегации для визита в Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты. Во время визита Президента РФ в КСА состоится его встреча с королем Сальманом бен Абдель Азизом, беседа с наследным принцем королевства, министром обороны Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом, а также двухстороннее заседание экономического совета. По итогам визита состоится подписание двусторонних документов. Уверен, что это историческое событие станет толчком для дальнейшего укрепления и расширения взаимовыгодного сотрудничества России и Саудовской Аравии», — написал Р. Кадыров в своем Telegram-канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).